Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 31 декабря 2010 г. N 1620 "О мерах по предоставлению услуг, входящих в гарантированный перечень услуг по погребению, на территории Трехгорного городского округа"

Обзор документа

5 февраля 2011

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 31 декабря 2010 г. N 1620 "О мерах по предоставлению услуг, входящих в гарантированный перечень услуг по погребению, на территории Трехгорного городского округа"

Обзор документа

Утверждены требования к качеству предоставляемых услуг, входящих в гарантированный перечень услуг по погребению, а также требования к качеству предоставляемых услуг, входящих в гарантированный перечень услуг по погребению умерших (погибших) на дому, на улице или в ином месте после установления органами внутренних дел их личности, не имеющих супруга, близких родственников, иных родственников либо законного представителя или при невозможности осуществить ими погребение, а также при отсутствии иных лиц, взявших на себя обязанность осуществить погребение; умерших (погибших), личность которых не установлена.
Определено, что качество предоставляемых услуг, определяется следующими требованиями к последовательному выполнению действий, используемым материалам и применяемым механизмам: 1) оформление документов, необходимых для погребения, 2) предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения, 3) перевозка тела умершего на кладбище; 4) погребение.
Любое улучшение качества предоставляемых услуг, входящих в гарантированный перечень ритуальных услуг, производится за счет средств лица, взявшего на себя обязанность осуществить погребение умершего.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад