Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 18 ноября 2010 г. N 4-ЗО "Об отдельных мерах по совершенствованию правового положения государственных учреждений Челябинской области в переходный период"

Обзор документа

11 декабря 2010

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 18 ноября 2010 г. N 4-ЗО "Об отдельных мерах по совершенствованию правового положения государственных учреждений Челябинской области в переходный период"

Обзор документа

Закон регулирует особенности правового положения областных бюджетных и областных казенных учреждений в переходный период.
Областные бюджетные учреждения в переходный период являются получателями средств областного бюджета.
Указанные учреждения в переходный период осуществляют операции со средствами, полученными от оказания платных услуг, безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, в том числе добровольных пожертвований, средствами от иной приносящей доход деятельности в порядке, установленном Министерством финансов Челябинской области, на основании генеральных разрешений (разрешений) главных распорядителей средств областного бюджета и в соответствии со сметами доходов и расходов по приносящей доход деятельности, утвержденными в порядке, определяемом главными распорядителями средств областного бюджета и подлежащими представлению в Министерство финансов Челябинской области для учета операций с указанными средствами.
Закон вступает в силу с 1 января 2011 года и действует до 1 января 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад