Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Копейского городского округа Челябинской области от 10 ноября 2010 г. N 206 "Об утверждении положения о порядке ведения и использования реестра муниципальных (бюджетных) услуг муниципального образования "Копейский городской округ" и отраслевых реестров муниципальных (бюджетных) услуг по сфере деятельности главных распорядителей средств бюджета городского округа"

Обзор документа

27 ноября 2010

gerb

Администрация Копейского городского округа


Постановление Администрации Копейского городского округа Челябинской области от 10 ноября 2010 г. N 206 "Об утверждении положения о порядке ведения и использования реестра муниципальных (бюджетных) услуг муниципального образования "Копейский городской округ" и отраслевых реестров муниципальных (бюджетных) услуг по сфере деятельности главных распорядителей средств бюджета городского округа"

Обзор документа

Целью ведения реестра муниципальных услуг и отраслевых реестров является определение состава муниципальных услуг, которые должны предоставляться жителям и хозяйствующим субъектам городского округа, обеспечение физических и юридических лиц достоверной информацией о муниципальных услугах, их содержании, органах и организациях, ответственных за их предоставление.
Реестр муниципальных услуг ведется в электронном виде и на бумажном носителе.
Сведения о реестре муниципальных услуг являются общедоступными, по запросам потребителей муниципальных услуг предоставляются в форме выписки из реестра муниципальных услуг на безвозмездной основе.
Реестры не реже одного раза в год рассматриваются на предмет уточнения содержания и описания муниципальных услуг с целью обеспечения максимального удовлетворения потребностей получателей муниципальных услуг.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад