Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Совета депутатов Еманжелинского городского поселения Еманжелинского муниципального района Челябинской области от 29 октября 2010 г. N 48 "Об утверждении Положения об организации сбора и вывоза твёрдых бытовых отходов на территории Еманжелинского городского поселения"

Обзор документа

20 ноября 2010

gerb

Совет депутатов Еманжелинского городского поселения


Решение Совета депутатов Еманжелинского городского поселения Еманжелинского муниципального района Челябинской области от 29 октября 2010 г. N 48 "Об утверждении Положения об организации сбора и вывоза твёрдых бытовых отходов на территории Еманжелинского городского поселения"

Обзор документа

Положение разработано в целях улучшения экологического и санитарно-эпидемиологического благополучия населения, обеспечения экологической безопасности и охраны окружающей среды, повышения качества уборки территории Еманжелинского городского поселения, установления единых подходов и процедур взаимодействия сторон, принимающих участие в организации сбора и вывоза твердых бытовых отходов на территории Еманжелинского городского поселения.
На территории Еманжелинского городского поселения запрещается захоронение, сброс твёрдых бытовых отходов, вне установленных для этого мест.
Ответственность и контроль за сбором, вывозом твёрдых бытовых отходов, а также уборкой контейнерных площадок возлагается: по жилищному фонду на службу заказчика, ТСЖ; по частным домовладениям, домам индивидуальной застройки - на домовладельцев; по иным производителям твёрдых бытовых отходов - на собственников, арендаторов и иных пользователей нежилых помещений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад