Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 8 октября 2010 г. N 10909-П "Об объединенной системе оперативно-диспетчерского управления и о порядке взаимодействия и обмене информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности в городе Магнитогорске"

Обзор документа

30 октября 2010

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 8 октября 2010 г. N 10909-П "Об объединенной системе оперативно-диспетчерского управления и о порядке взаимодействия и обмене информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности в городе Магнитогорске"

Обзор документа

Положение определяет основные задачи и условия функционирования объединенной системы оперативно-диспетчерского управления (ОСОДУ) города Магнитогорска.
В состав ОСОДУ города Магнитогорска входят: единая дежурно-диспетчерская служба "112" управления гражданской защиты населения администрации города и дежурно-диспетчерские службы организаций (объектов) города.
ОСОДУ создается с целью организации централизованного управления ведомственными силами постоянной готовности, аварийно-спасательными службами и аварийно-спасательными формированиями, дислоцирующимися на территории города Магнитогорска, для экстренного реагирования на происшествия, угрозы и возникновение чрезвычайных ситуаций.
ОСОДУ функционирует в трех режимах: 1) режим повседневной деятельности; 2) режим повышенной готовности ; 3) режим чрезвычайных ситуаций.
Также определен порядок взаимодействия и обмен информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад