Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Чебаркульского муниципального района Челябинской области от 12 октября 2010 г. N 1303 "Об утверждении Порядка и формы выдачи маршрутной карты"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Администрация Чебаркульского муниципального района


Постановление Администрации Чебаркульского муниципального района Челябинской области от 12 октября 2010 г. N 1303 "Об утверждении Порядка и формы выдачи маршрутной карты"

Обзор документа

Определен механизм выдачи, замены и аннулирования маршрутных карт, а также организации их учета Администрацией Чебаркульского муниципального района, уполномоченной на организацию транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом по внутримуниципальным маршрутам на территории Чебаркульского МР.
Маршрутные карты выдаются уполномоченным органом на основании договора, заключенного уполномоченным органом с перевозчиком.
Маршрутная карта выдается на каждое транспортное средство, поименованное в договоре, и находится у водителей транспортных средств во время их работы на линии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад