Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 5 октября 2010 г. N 91 "Об утверждении Положения о передаче муниципального имущества в безвозмездное пользование"

Обзор документа

16 октября 2010

gerb

Собрание депутатов Чебаркульского городского округа


Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 5 октября 2010 г. N 91 "Об утверждении Положения о передаче муниципального имущества в безвозмездное пользование"

Обзор документа

Порядок и условия реализации предоставления имущества в безвозмездное пользование регулируются договором безвозмездного пользования.
Договор безвозмездного пользования муниципального имущества, если предметом торгов (конкурса или аукциона) является только право на заключение договора, должен быть подписан сторонами не ранее десяти дней и не позднее двадцати дней после завершения торгов и оформления протокола. Начальная цена продажи права на заключение договора безвозмездного пользования определяется на основании Положения о порядке предоставления в аренду муниципального имущества Чебаркульского городского округа и равняется начальному размеру месячной арендной платы.
Договоры безвозмездного пользования на имущество, находящееся на праве оперативного управления в муниципальных бюджетных учреждениях оформляются самостоятельно сторонами (ссудодатель, ссудополучатель) с согласия собственника имущества.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад