Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 5 октября 2010 г. N 90 "Об утверждении Положения о порядке предоставления в аренду муниципального имущества Чебаркульского городского округа"

Обзор документа

16 октября 2010

gerb

Собрание депутатов Чебаркульского городского округа


Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 5 октября 2010 г. N 90 "Об утверждении Положения о порядке предоставления в аренду муниципального имущества Чебаркульского городского округа"

Обзор документа

Положение устанавливает общий порядок и условия предоставления в аренду муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования "Чебаркульский городской округ", независимо от балансовой принадлежности, за исключением земельных участков.
Расчет годовой арендной платы за недвижимое имущество производится индивидуально по каждому объекту аренды отдельно, с учетом мест общего пользования (исчисляемых пропорционально основной площади, путем деления вспомогательной площади на основную площадь), методом перемножения базовой ставки арендной платы на площадь аренды и корректировочные коэффициенты.
С 1 января 2011 г. базовая ставка арендной платы за пользование муниципальными нежилыми помещениями определена в размере 300 рублей в год за один квадратный метр.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад