Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 10 сентября 2010 г. N 1003 "Об утверждении Административного регламента предоставления Управлением социальной защиты населения администрации города Трёхгорного муниципальной услуги "Предоставление единовременной денежной выплаты гражданам, достигшим 60, 70, 80, 90 и т.д. возраста в связи с юбилеем со дня рождения"

Обзор документа

2 октября 2010

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 10 сентября 2010 г. N 1003 "Об утверждении Административного регламента предоставления Управлением социальной защиты населения администрации города Трёхгорного муниципальной услуги "Предоставление единовременной денежной выплаты гражданам, достигшим 60, 70, 80, 90 и т.д. возраста в связи с юбилеем со дня рождения"

Обзор документа

Заявителями по предоставлению услуги являются зарегистрированные по месту жительства в городе Трёхгорном граждане, достигшие 60, 70, 80, 90 и т.д. возраста.
Результатом предоставления муниципальной услуги является назначение (отказ в назначении) и выплата единовременной денежной выплаты через отделения федеральной почтовой связи.
Срок для принятия решения о назначении или об отказе в назначении единовременной денежной выплаты и направления (вручения) соответствующего решения заявителю не может превышать 10 календарных дней от даты принятия всех необходимых и надлежащим образом оформленных документов.
Муниципальная услуга не предоставляется при отсутствии у заявителя регистрации по месту жительства в г. Трёхгорном, а также в случае непредставления (или представления не в полном объеме) заявителем документов, необходимых для назначения единовременной денежной выплаты.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад