Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 2 августа 2010 г. N 8168-П "Об утверждении Положения об устойчивости функционирования организаций города Магнитогорска в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера"

Обзор документа

14 августа 2010

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 2 августа 2010 г. N 8168-П "Об утверждении Положения об устойчивости функционирования организаций города Магнитогорска в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера"

Обзор документа

Положение определяет основы планирования и осуществления комплекса мероприятий, направленных на повышение устойчивого функционирования организаций г. Магнитогорска в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера.
В целях проведения мероприятий по повышению устойчивости функционирования в организациях города Магнитогорска создаются комиссии, которые осуществляют свою деятельность в соответствии с законодательством РФ и планами работы на год.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад