Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы четвёртого созыва от 29 июня 2010 г. N 15/24 "Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных общеобразовательных учреждений, подведомственных Управлению по делам образования города Челябинска, участвующих в апробации новой системы оплаты труда"

Обзор документа

31 июля 2010

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы четвёртого созыва от 29 июня 2010 г. N 15/24 "Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципальных общеобразовательных учреждений, подведомственных Управлению по делам образования города Челябинска, участвующих в апробации новой системы оплаты труда"

Обзор документа

Определено, что заработная плата работников муниципальных общеобразовательных учреждений, подведомственных Управлению по делам образования г. Челябинска, участвующих в апробации новой системы оплаты труда, устанавливаемая Положением, не может быть меньше заработной платы, выплачиваемой на основе ЕТС по оплате труда работников муниципальных учреждений, при условии сохранения объема должностных обязанностей работников и выполнения ими работ той же квалификации.
Новая система оплаты труда включает в себя размеры окладов (должностных окладов, ставок заработной платы) по профессионально-квалификационным группам, выплаты компенсационного и стимулирующего характера и устанавливается коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами в соответствии с трудовым законодательством.
Решение вступает в силу с 1 сентября 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад