Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 3 июня 2010 г. N 180-п "О порядке возмещения затрат на организацию отдыха детей в каникулярное время в загородных оздоровительных лагерях в 2010 году"

Обзор документа

12 июня 2010

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 3 июня 2010 г. N 180-п "О порядке возмещения затрат на организацию отдыха детей в каникулярное время в загородных оздоровительных лагерях в 2010 году"

Обзор документа

Порядок устанавливает механизм и условия возмещения затрат на организацию отдыха детей в каникулярное время в возрасте от 7 до 15 лет включительно, проживающих и обучающихся в образовательных учреждениях на территории Челябинского городского округа за счет средств, выделенных из областного бюджета.
Приобретение путевок в загородные оздоровительные лагеря осуществляется за наличный или безналичный расчет предприятиями и учреждениями любой формы собственности для организации отдыха детей сотрудников; а также законными представителями детей (родителями, опекунами, усыновителями).
Разница между полной стоимостью путевки в загородный оздоровительный лагерь и суммой, выделенной из бюджета города Челябинска за счет средств областного бюджета, возмещается указанными юридическими и физическими лицами.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад