Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 мая 2010 г. N 10-П "О Порядке предоставления в 2010 году путевок в организации независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, основная деятельность которых направлена на реализацию услуг по обеспечению отдыха детей и их оздоровлению, и о порядке расходования средств областного бюджета на указанные цели"

Обзор документа

12 июня 2010

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 мая 2010 г. N 10-П "О Порядке предоставления в 2010 году путевок в организации независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, основная деятельность которых направлена на реализацию услуг по обеспечению отдыха детей и их оздоровлению, и о порядке расходования средств областного бюджета на указанные цели"

Обзор документа

Отдых и оздоровление детей, обучающихся в областных государственных и муниципальных образовательных учреждениях, осуществляется путем предоставления путевок в организации, основная деятельность которых направлена на реализацию услуг по обеспечению отдыха детей и их оздоровлению, со сроком пребывания не менее семи календарных дней и не более чем двадцать один календарный день.
Путевки предоставляются детям, которые в текущем году не реализовали свое право на отдых и оздоровление.
Образовательные учреждения информируют родителей (законных представителей) об организациях, в которых можно получить путевку. Путевки не подлежат продаже и передаче другим лицам.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад