Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 мая 2010 г. N 7-П "О Правилах обязательного медицинского страхования граждан на территории Челябинской области"

Обзор документа

12 июня 2010

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 19 мая 2010 г. N 7-П "О Правилах обязательного медицинского страхования граждан на территории Челябинской области"

Обзор документа

Установлены общие принципы организации обязательного медицинского страхования граждан на территории Челябинской области.
Определены взаимоотношения Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования (ЧОФОМС) со страхователями, страхователя и страховой медицинской организации, ЧОФОМС и страховых медицинских организаций.
Страхователем при обязательном медицинском страховании для неработающих граждан является орган исполнительной власти Челябинской области, уполномоченный Губернатором Челябинской области.
Страхователями для работающих граждан являются организации, физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей, частные нотариусы, адвокаты, физические лица, заключившие трудовые договоры с работником, а также выплачивающие по договорам гражданско-правового характера вознаграждения, на которые начисляются налоги и взносы в части, подлежащей зачислению в фонды обязательного медицинского страхования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад