Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 мая 2010 г. N 5527-П "Об утверждении ведомственной целевой программы "Повышение качества государственных и муниципальных услуг на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Магнитогорске в 2010 году"

Обзор документа

12 июня 2010

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 28 мая 2010 г. N 5527-П "Об утверждении ведомственной целевой программы "Повышение качества государственных и муниципальных услуг на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в городе Магнитогорске в 2010 году"

Обзор документа

Основная цель программы - повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг.
В результате реализации программы муниципальное автономное учреждение "Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг" будет обеспечивать ежедневное качественное предоставление от 76 государственных и муниципальных услуг. Ежедневный поток посетителей будет регулироваться системой электронной очереди, предварительной записи.
Программа финансируется за счет средств местного бюджета.
Объем финансирования - 11 611 120, 00 рублей.
Срок реализации - 2010 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад