Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 28 мая 2010 г. N 99 "О Порядке оказания адресной социальной помощи в виде материальной помощи неработающим пенсионерам в связи с проведением Дня пожилого человека в 2010 году"

Обзор документа

19 июня 2010

gerb

Губернатор Челябинской области


Постановление Губернатора Челябинской области от 28 мая 2010 г. N 99 "О Порядке оказания адресной социальной помощи в виде материальной помощи неработающим пенсионерам в связи с проведением Дня пожилого человека в 2010 году"

Обзор документа

Материальная помощь в связи с проведением Дня пожилого человека предоставляется в размере 1000 рублей неработающим пенсионерам, достигшим возраста 72 лет и старше, являющимся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности и получающим пенсию в размере, не превышающем величины прожиточного минимума, установленного для пенсионеров Законом Челябинской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад