Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 мая 2010 г. N 589-ЗО "Об установлении случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Челябинской области"

Обзор документа

19 июня 2010

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 мая 2010 г. N 589-ЗО "Об установлении случаев, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Челябинской области"

Обзор документа

Закон устанавливает случаи, при которых не требуется получение разрешения на строительство на территории Челябинской области.
В частности, при строительстве сетей инженерно-технического обеспечения от места присоединения к распределительным сетям инженерно-технического обеспечения до отключающего устройства или наружной конструкции здания или сооружения расположенного на земельном участке, предоставленном физическому лицу для целей, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности; а также при капитальном ремонте автомобильных дорог общего пользования местного значения без изменения их параметров.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад