Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трехгорного Челябинской области от 26 апреля 2010 г. N 436 "Об утверждении административных регламентов МУ "Трехгорное лесничество"

Обзор документа

15 мая 2010

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трехгорного Челябинской области от 26 апреля 2010 г. N 436 "Об утверждении административных регламентов МУ "Трехгорное лесничество"

Обзор документа

Приняты административные регламенты, определяющие последовательность процедур по приёму заявлений от населения, нуждающегося в приобретении древесины для собственных нужд, по оформлению документов, договоров купли-продажи лесных насаждений (для собственных нужд), ведомостей материально-денежной оценки и актов освидетельствования мест рубок.
Установлены следующие нормативы: деловая древесина для строительства жилых домов и хозяйственных построек - до 50 куб.м - 1 раз в 50 лет; деловая древесина для капитального ремонта и реконструкции жилых домов и хозяйственных построек - до 20 куб.м - 1 раз в 15 лет; дровяная древесина для отопления жилых домов с печным отоплением - до 10 куб.м - 1 раз в год; дровяная древесина для отопления нежилых помещений (бань, хозяйственных построек) - до 5 куб.м - 1 раз в год.
Кроме того, принят регламент определения объёмов заготовки древесины при прочих рубках в зависимости от проектируемых работ по расчистке лесных участков, а также регламент по проведению и приёмке выполненных лесохозяйственных, лесозащитных, лесовосстановительных, противопожарных и иных видов работ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад