Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 8 апреля 2010 г. N 110-П "О внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 27 июля 2006 года N 149-П"

Обзор документа

1 мая 2010

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 8 апреля 2010 г. N 110-П "О внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 27 июля 2006 года N 149-П"

Обзор документа

Положение о порядке предоставления отдельным категориям ветеранов Великой Отечественной войны и членам семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, нуждающимся в улучшении жилищных условий и вставшим на учет до 1 марта 2005 года, жилищных субсидий на приобретение жилых помещений в собственность в Челябинской области изложено в новой редакции.
Ветераны, претендующие на получение субсидии либо единовременной денежной выплаты, подают в органы местного самоуправления, где они состоят на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, заявление о предоставлении им субсидии либо единовременной денежной выплаты.
Субсидия предоставляется ветеранам в безналичной форме путем перечисления денежных средств лицу, в чьей собственности ранее находилось жилое помещение, на счет, открытый в банковском учреждении.
В течение девяти месяцев после получения уведомления о выделении субсидии получатель субсидии вправе приобрести жилое помещение на территории Челябинской области, отвечающее установленным санитарным и техническим требованиям, благоустроенное применительно к условиям населенного пункта.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад