Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 20 апреля 2010 г. N 3886-П "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из бюджета города Магнитогорска, полученных из средств областного бюджета в целях возмещения затрат на организацию отдыха детей в каникулярное (летнее) время в загородных оздоровительных лагерях"

Обзор документа

8 мая 2010

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 20 апреля 2010 г. N 3886-П "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий из бюджета города Магнитогорска, полученных из средств областного бюджета в целях возмещения затрат на организацию отдыха детей в каникулярное (летнее) время в загородных оздоровительных лагерях"

Обзор документа

Целью предоставления субсидий является возмещение затрат на организацию отдыха детей в каникулярное (летнее) время в загородных оздоровительных лагерях.
Претенденты на получение субсидий, оказывающие услуги по организации отдыха детей в каникулярное (летнее) время в загородных оздоровительных лагерях, в срок до 4 мая текущего года направляют заявку на получение субсидий по установленной форме.
В случае положительного ответа, субсидия предоставляются в безналичной форме путем перечисления денежных средств с лицевого счета распорядителя бюджетных средств на расчетный счет получателя субсидии в соответствии с заключенным договором.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад