Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 8 апреля 2010 г. N 111-П "О предоставлении в 2010 году субсидий местным бюджетам на осуществление мероприятий по работе с детьми и молодежью для организации летних полевых лагерей и проведения походов"

Обзор документа

8 мая 2010

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 8 апреля 2010 г. N 111-П "О предоставлении в 2010 году субсидий местным бюджетам на осуществление мероприятий по работе с детьми и молодежью для организации летних полевых лагерей и проведения походов"

Обзор документа

Субсидии местным бюджетам предоставляются для организации летних полевых лагерей и проведения походов продолжительностью не менее 5 дней с целью организации отдыха и воспитания детей и молодежи, профилактики преступлений и правонарушений.
Объем средств областного бюджета на организацию летних полевых лагерей и проведение походов, выделяемых местным бюджетам, не может превышать 100 рублей в сутки на человека.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад