Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 8 апреля 2010 г. N 109-П "О предоставлении в 2010 году субсидий местным бюджетам на компенсацию расходов транспортным организациям, связанных с предоставлением проезда отдельным категориям граждан и обеспечением учета фактического количества поездок"

Обзор документа

8 мая 2010

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 8 апреля 2010 г. N 109-П "О предоставлении в 2010 году субсидий местным бюджетам на компенсацию расходов транспортным организациям, связанных с предоставлением проезда отдельным категориям граждан и обеспечением учета фактического количества поездок"

Обзор документа

Принято решение о проведении на территории города Челябинска в период с 1 января 2010 года по 30 июня 2010 года эксперимента по внедрению электронного учета фактического количества поездок отдельных категорий граждан, предоставление мер социальной поддержки которых осуществляется за счет средств областного бюджета.
Определен механизм предоставления субсидий местным бюджетам на компенсацию расходов транспортным организациям, связанных с предоставлением проезда отдельным категориям граждан и обеспечением учета фактического количества поездок.
Субсидия местным бюджетам предоставляется в целях софинансирования расходов по предоставлению льгот по провозной плате отдельным категориям граждан из расчета фактического количества поездок, но не более 33 поездок в месяц на одного человека и компенсации расходов по обеспечению учета фактического количества поездок.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад