Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов города Трехгорного Челябинской области от 30 марта 2010 г. N 42 "Об утверждении Порядка присвоения адресов зданиям, сооружениям и объектам инженерной инфраструктуры на территории Трёхгорного городского округа"

Обзор документа

17 апреля 2010

gerb

Собрание депутатов города Трехгорного


Решение Собрания депутатов города Трехгорного Челябинской области от 30 марта 2010 г. N 42 "Об утверждении Порядка присвоения адресов зданиям, сооружениям и объектам инженерной инфраструктуры на территории Трёхгорного городского округа"

Обзор документа

Основное назначение Порядка заключается в определении правил адресации зданий, сооружений и объектов инженерной инфраструктуры на территории Трёхгорного городского округа Челябинской области, с установлением стандарта на структуру адреса и единых требований к ее заполнению, в том числе, с применением компьютерных технологий.
Объектами, подлежащими адресации, являются здания, сооружения и объекты инженерной инфраструктуры. Части зданий, квартиры, помещения имеют тот же адрес, что и здание, в состав которого они входят, но дополнительно должны иметь номер для обеспечения идентификации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад