Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 26 марта 2010 г. N 2783-П "Об утверждении ведомственной целевой Программы по организации контроля за благоустройством и озеленением территории города Магнитогорска на 2010 год"

Обзор документа

17 апреля 2010

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление Администрации города Магнитогорска Челябинской области от 26 марта 2010 г. N 2783-П "Об утверждении ведомственной целевой Программы по организации контроля за благоустройством и озеленением территории города Магнитогорска на 2010 год"

Обзор документа

Основной целью Программы является повышение уровня благоустройства территорий города в целях улучшения их внешнего вида.
По окончании реализации программы планируется уменьшение числа нарушений в сфере озеленения и благоустройства; обеспечение своевременного восстановления нарушенного благоустройства; обеспечение защиты и охраны зелёных насаждений в городе; увеличение зелёного фонда города; улучшение внешнего облика города, сохранение историко-архитектурного наследия, а также улучшение экологической обстановки, создание комфортных и безопасных условий для отдыха горожан.
Общий объем финансирования Программы на 2010 год составляет 2 135 817 рублей.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад