Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 29 марта 2010 г. N 300 "Об утверждении Порядка организации летнего отдыха, оздоровления детей и молодёжи города Трёхгорного в загородных лагерях в 2010 году"

Обзор документа

17 апреля 2010

gerb

Администрация города Трехгорного


Постановление Администрации города Трёхгорного Челябинской области от 29 марта 2010 г. N 300 "Об утверждении Порядка организации летнего отдыха, оздоровления детей и молодёжи города Трёхгорного в загородных лагерях в 2010 году"

Обзор документа

Летний отдых, оздоровление детей и молодёжи города Трёхгорного в загородных лагерях в 2010 году организуется на базе организаций (юридических лиц, индивидуальных предпринимателей), получивших субсидии из бюджета Трёхгорного городского округа в целях возмещения затрат по организации летнего отдыха, оздоровления детей и молодежи.
Срок пребывания детей и подростков в загородных учреждениях, организующих отдых детей и подростков в каникулярное время, должен быть 21 - 24 календарных дня.
Участниками образовательно-оздоровительного процесса в загородном лагере являются дети и подростки в возрасте от 7 до 15 лет включительно.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад