Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 января 2010 г. N 538-ЗО "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельских населенных пунктах и рабочих поселках Челябинской области"

Обзор документа

20 февраля 2010

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 января 2010 г. N 538-ЗО "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельских населенных пунктах и рабочих поселках Челябинской области"

Обзор документа

Закон Челябинской области от 28 января 2010 г. N 538-ЗО "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, работающих и проживающих в сельских населенных пунктах и рабочих поселках Челябинской области"
Действие Закона распространяется на специалистов организаций культуры, социальных работников, медицинских и фармацевтических работников организаций здравоохранения и социального обслуживания, специалистов ветеринарной службы, методических, библиотечных и медицинских работников учреждений образования, работников физкультурно-спортивных организаций, работающих в соответствующих областных государственных и муниципальных учреждениях и проживающих в сельских населенных пунктах и рабочих поселках Челябинской области, перешедших на пенсию и имеющих стаж работы не менее 10 лет.
Указанным категориям граждан, проживающим в жилых помещениях независимо от форм собственности жилищного фонда, а также независимо от того, кто из членов семьи является собственником (нанимателем) жилого помещения, предоставляются следующие меры социальной поддержки: освобождение от платы за жилье в пределах нормы площади жилья; освобождение от платы за отопление, освобождение от платы за освещение в пределах нормативов потребления электрической энергии с применением к данным нормативам коэффициента, равного 0,5.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад