Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 августа 2009 г. N 463-ЗО "Об исключительных случаях заготовки древесины и деревьев хвойных пород на основании договоров купли-продажи лесных насаждений"

Обзор документа

19 сентября 2009

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 августа 2009 г. N 463-ЗО "Об исключительных случаях заготовки древесины и деревьев хвойных пород на основании договоров купли-продажи лесных насаждений"

Обзор документа

Закон Челябинской области от 27 августа 2009 г. N 463-ЗО "Об исключительных случаях заготовки древесины и деревьев хвойных пород на основании договоров купли-продажи лесных насаждений"
Законом определено, что к исключительным случаям заготовки древесины для обеспечения государственных нужд или муниципальных нужд на основании договоров купли-продажи лесных насаждений относится заготовка древесины: бюджетными учреждениями - для использования в строительстве, при реконструкции и ремонте зданий, строений, сооружений, для отопления жилых и нежилых помещений, приготовления пищи и иных целей использования заготовленной древесины без реализации ее сторонним организациям и гражданам; организациями - для предупреждения возникновения и развития чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий.
К исключительным случаям заготовки елей и (или) деревьев других хвойных пород на основании договоров купли-продажи лесных насаждений без предоставления лесных участков относится их заготовка гражданами и юридическими лицами для проведения новогодних праздников в бюджетных учреждениях образования, культуры и искусства, здравоохранения и социальной защиты населения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад