Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы муниципального образования "Чебаркульский городской округ" Челябинской области от 12 августа 2009 г. N 708 "Об утверждении Регламента"

Обзор документа

5 сентября 2009

gerb

Глава муниципального образования "Чебаркульский городской округ"


Постановление Главы муниципального образования "Чебаркульский городской округ" Челябинской области от 12 августа 2009 г. N 708 "Об утверждении Регламента"

Обзор документа

Постановление Главы муниципального образования "Чебаркульский городской округ" Челябинской области от 12 августа 2009 г. N 708 "Об утверждении Регламента"
Решение о назначении и выплате социального пособия на погребение принимается в день обращения за пособием со всеми необходимыми документами.
Результатом предоставления государственной услуги являются: 1) назначение и выплата заявителю социального пособия на погребение в размере 4 600 рублей; 2) возмещение расходов по погребению не работавших и не являвшихся пенсионерами граждан специализированной службе по вопросам похоронного дела путем зачисления денежных средств на лицевой счёт специализированной службы; 3) выдача управлением гражданину решения об отказе в назначении социального пособия на погребение.
Государственная услуга в виде назначения и выплаты социального пособия на погребение не предоставляется в случаях: 1) обращение за назначением пособия по истечении шести месяцев со дня смерти граждан; 2) умерший на день смерти работал; 3) умерший на день смерти являлся пенсионером.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад