Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы муниципального образования "Чебаркульский городской округ" Челябинской области от 12 августа 2009 г. N 705 "Об утверждении Регламента"

Обзор документа

5 сентября 2009

gerb

Глава муниципального образования "Чебаркульский городской округ"


Постановление Главы муниципального образования "Чебаркульский городской округ" Челябинской области от 12 августа 2009 г. N 705 "Об утверждении Регламента"

Обзор документа

Постановление Главы муниципального образования "Чебаркульский городской округ" Челябинской области от 12 августа 2009 г. N 705 "Об утверждении Регламента"
Заявителями на получение государственной услуги являются реабилитированные граждане. В случае смерти реабилитированных лиц выплата денежной компенсации производится их наследникам по закону первой очереди в равных долях: детям (в том числе усыновленным), супруге (супругу), родителям (усыновителям) умершего, а также ребенку умершего, родившемуся после его смерти.
Результатом предоставления государственной услуги являются назначение и выплата компенсационной выплаты за конфискованное имущество реабилитированным лицам, изъятое или вышедшее иным путем из владения в связи с политическими репрессиями в размере 4 000 рублей за имущество без жилых домов или 10 000 рублей за все имущество, включая жилые дома.
Решение о назначении и выплате компенсационной выплаты принимается в срок, не превышающий десять дней со дня поступления заявления со всеми необходимыми документами в Комиссию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад