Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 31 марта 2009 г. N 403-ЗО "Об утверждении и изменении границ пригородных зон городов Челябинской области и их правового режима"

Обзор документа

25 апреля 2009

gerb

Закон Челябинской области от 31 марта 2009 г. N 403-ЗО "Об утверждении и изменении границ пригородных зон городов Челябинской области и их правового режима"

Обзор документа

Законом определен состав пригородных зон, в который входят земли, находящиеся за пределами границ городов, составляющие с городом единую социальную, природную и хозяйственную территорию и не входящие в состав земель иных поселений; а также земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, принадлежащие гражданам и юридическим лицам на праве собственности, праве аренды или на ином праве.

В составе пригородных зон выделяются территории сельскохозяйственного производства, зоны отдыха населения, резервные земли для развития города.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад