Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 18 февраля 2009 г. N 1387-П "О дополнительных мерах по организации проезда в муниципальном пассажирском транспорте отдельных категорий граждан, осуществляющих проезд на основании пластиковой карты "Социальная карта жителя города Магнитогорска"

Обзор документа

4 апреля 2009

gerb

Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 18 февраля 2009 г. N 1387-П "О дополнительных мерах по организации проезда в муниципальном пассажирском транспорте отдельных категорий граждан, осуществляющих проезд на основании пластиковой карты "Социальная карта жителя города Магнитогорска"

Обзор документа

Регламентирован порядок проезда на всех видах муниципального пассажирского транспорта общего пользования на основании пластиковой карты.

После использования на проезд в пассажирском транспорте денежных средств, зачисляемых на карту "Социальная карта жителя города Магнитогорска" в виде региональных и муниципальных выплат на оплату проезда, и при условии пополнения текущего транспортного счета гражданин приобретает право на дополнительные поездки в пассажирском транспорте в течение календарного месяца по тарифу 4 рубля за одну поездку в трамвае и 6 рублей за одну поездку в автобусе.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад