Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов города Трехгорного Челябинской области от 26 февраля 2009 г. N 34 "О принятии Программы по экологической безопасности города Трехгорного на 2009-2011 годы в новой редакции"

Обзор документа

21 марта 2009

gerb

Решение Собрания депутатов города Трехгорного Челябинской области от 26 февраля 2009 г. N 34 "О принятии Программы по экологической безопасности города Трехгорного на 2009-2011 годы в новой редакции"

Обзор документа

Основными целями программы являются: ослабление влияния факторов загрязнения окружающей среды на состояние здоровья, условия жизни, труда и отдыха населения; улучшение состояния окружающей природной среды на территории города Трехгорного; обеспечение сохранности природного разнообразия, ресурсов растительного и животного мира.

Определены основные задачи: стабилизация экологической обстановки и достижение нормативных показателей общей техногенной нагрузки в соответствии с требованиями действующего законодательства; развитие системы экологического мониторинга для контроля за состоянием окружающей среды в городе Трехгорном; развитие и обеспечение функционирования системы экологического воспитания и образования населения.

Объем финансирования программы составит на 2009 год - 1,2 млн.руб.; на 2010 год - 1,32 млн.руб.; на 2011 год - 1,44 млн.руб.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад