Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 25 февраля 2009 г. N 1585-п "О мерах по усилению антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием граждан, расположенных на территории города Магнитогорска и типовом паспорте антитеррористической защищенности"

Обзор документа

14 марта 2009

gerb

Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 25 февраля 2009 г. N 1585-п "О мерах по усилению антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием граждан, расположенных на территории города Магнитогорска и типовом паспорте антитеррористической защищенности"

Обзор документа

В целях выполнения мероприятий по профилактике терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений на объектах с массовым пребыванием граждан, разработан Паспорт антитеррористической защищенности объектов на территории г. Магнитогорска.

Паспорт является информационно-справочным документом, в котором указываются сведения о соответствии объекта требованиям по его защите от актов терроризма и чрезвычайных ситуаций.

Паспорт составляется по состоянию на текущий период и дополняется или корректируется с указанием причин и даты внесения изменений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад