Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов города Трехгорного Челябинской области от 26 февраля 2009 г. N 27 "Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет гражданам, замещавшим должности муниципальной службы органов местного самоуправления города Трехгорного"

Обзор документа

14 марта 2009

gerb

Решение Собрания депутатов города Трехгорного Челябинской области от 26 февраля 2009 г. N 27 "Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет гражданам, замещавшим должности муниципальной службы органов местного самоуправления города Трехгорного"

Обзор документа

Муниципальному служащему города Трехгорного назначается пенсия за выслугу лет при наличии стажа муниципальной службы не менее 15 лет в размере 45 процентов среднемесячного денежного содержания муниципального служащего за вычетом базовой и страховой частей трудовой пенсии по старости (инвалидности).

За каждый полный год стажа муниципальной службы сверх 15 лет пенсия за выслугу лет увеличивается на 3 процента среднемесячного денежного содержания. При этом общая сумма пенсии за выслугу лет и указанных частей пенсии по старости не может превышать 75 процентов среднемесячного денежного содержания муниципального служащего.

Пенсия за выслугу лет не назначается гражданам, которые в соответствии с законодательством РФ или Челябинской области являются получателями пенсии за выслугу лет, ежемесячного пожизненного содержания, дополнительного пожизненного ежемесячного материального обеспечения или ежемесячной доплаты к трудовой пенсии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад