Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 27 февраля 2009 г. N 1637-п "Об организации работы летних кафе и залов на территории города Магнитогорска в 2009 году"

Обзор документа

7 марта 2009

gerb

Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 27 февраля 2009 г. N 1637-п "Об организации работы летних кафе и залов на территории города Магнитогорска в 2009 году"

Обзор документа

В целях упорядочения работы летних кафе и залов, улучшении облика города Магнитогорска за счет создания современных малых архитектурных форм и благоустройства прилегающих территорий, в расширении предоставления услуг питания и досуга населению принят Порядок открытия и работы летних кафе и залов.

Комитет по управлению имуществом администрации города заключает договоры аренды земли с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в соответствии с утвержденной дислокацией и границами летних кафе и залов на период их работы. По окончании срока действия: 30.09.2009 г. договоры аренды земельного участка прекращают свое действие.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад