Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 22 января 2009 г. N 5-П "О Положении о признании территорий лечебно-оздоровительными местностями и курортами регионального значения"

Обзор документа

7 февраля 2009

gerb

Постановление Правительства Челябинской области от 22 января 2009 г. N 5-П "О Положении о признании территорий лечебно-оздоровительными местностями и курортами регионального значения"

Обзор документа

Установлены характеристики, при которых территория признается лечебно-оздоровительной местностью регионального значения и определяется как территория, обладающая природными лечебными ресурсами и пригодная для организации лечения и профилактики заболеваний, а также для отдыха населения. Закреплено понятие курорта регионального значения, под которым понимается освоенная и используемая в лечебно-профилактических целях территория, обладающая природными лечебными ресурсами, а также имеет необходимые для их эксплуатации здания и сооружения, включая объекты инфраструктуры.

Утвержден перечень документов для признания территорий лечебно-оздоровительными местностями и курортами регионального значения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад