Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 25 декабря 2008 г. N 345-ЗО "О форме предоставления отдельным категориям граждан мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг"

Обзор документа

24 января 2009

gerb

Закон Челябинской области от 25 декабря 2008 г. N 345-ЗО "О форме предоставления отдельным категориям граждан мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг"

Обзор документа

Установлены меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг в форме денежных выплат, которые осуществляются: на основании региональных стандартов стоимости жилищно-коммунальных услуг; на основании фактических начислений на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Закреплено, что размер денежной выплаты на основании региональных стандартов не может быть ниже денежного эквивалента меры социальной поддержки по оплате жилья, коммунальных услуг и твердого топлива.

Закон вступает в силу с 1 июля 2009 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад