Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 24 декабря 2008 г. N 191 "Об утверждении городской целевой Программы реализации национального проекта "Образование" в городе Магнитогорске на 2009-2012 годы"

Обзор документа

24 января 2009

gerb

Решение Магнитогорского городского Собрания депутатов Челябинской области от 24 декабря 2008 г. N 191 "Об утверждении городской целевой Программы реализации национального проекта "Образование" в городе Магнитогорске на 2009-2012 годы"

Обзор документа

Утвержден перечень основных мероприятий Программы, реализация которых будет осуществляться в 2009-2012 годы на территории города Магнитогорска. При этом общий объем финансирования Программы составит 137090,0 тыс. рублей за счет средств бюджета города. Ожидается, что реализация Программы создаст объективные условия для увеличения количества обучающихся в образовательных учреждениях, отвечающих современным требованиям, предъявляемым к условиям образовательного процесса, до 70 процентов; увеличения количества базовых общеобразовательных учреждений, оснащенных оборудованием для кабинетов физики, химии, биологии, географии, истории в соответствии с установленным перечнем учебного оборудования для образовательных учреждений, реализующих программы общего образования, до 100 процентов и т.д.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад