Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 18 декабря 2008 г. N 408-П "О признании территории курортом регионального значения"

Обзор документа

10 января 2009

gerb

Постановление Правительства Челябинской области от 18 декабря 2008 г. N 408-П "О признании территории курортом регионального значения"

Обзор документа

Утверждено Положение, которое определяет порядок и особенности функционирования курорта регионального значения - курорт Кисегач, который расположен в Челябинской области и является курортом регионального значения в границах и с режимом округа горно-санитарной охраны курорта и предназначен для лечения и профилактики заболеваний органов кровообращения, нервной системы и опорно-двигательного аппарата.

Закреплен порядок функционирования; организация лечебной деятельности, а также развитие и застройка курорта Кисегач. Финансирование осуществляется за счет средств областного бюджета.

Постановление вступает в силу с 1 января 2009 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад