Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 1 декабря 2008 г. N 386 "О внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 20.08.2004 г. N 433"

Обзор документа

27 декабря 2008

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 1 декабря 2008 г. N 386 "О внесении изменений в постановление Губернатора Челябинской области от 20.08.2004 г. N 433"

Обзор документа

Внесены изменения в постановление Губернатора Челябинской области от 20 августа 2004 г. N 433 "Об утверждении Положения, структуры и штатной численности Министерства финансов Челябинской области", согласно которым утверждено Положение о Министерстве финансов основной задачей которого является выработка и проведение единой государственной политики в финансовой, бюджетной и налоговой сферах в Челябинской области.

Закреплены функции, права, ответственность, порядок реорганизации и ликвидации Минфина. Положением установлена штатная численность Министерства финансов.

Финансирование, осуществляется за счет средств, предусмотренных в областном бюджете, в соответствии со сметой расходов и штатным расписанием.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад