Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 5 ноября 2008 г. N 695 "Об установлении видов предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог на вмененный доход и значения коэффициента К2"

Обзор документа

29 ноября 2008

gerb

Решение Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области от 5 ноября 2008 г. N 695 "Об установлении видов предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог на вмененный доход и значения коэффициента К2"

Обзор документа

C 1 января 2009 года на территории муниципального образования "Чебаркульский городской округ" установлены виды предпринимательской деятельности, в отношении которых вводится единый налог на вмененный доход, а также значения коэффициента К2.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад