Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области от 22 октября 2008 г. N 153 "О Положении "О порядке предоставления жилых помещений специализированного муниципального жилищного фонда на территории Озерского городского округа"

Обзор документа

1 ноября 2008

gerb

Решение Собрания депутатов Озерского городского округа Челябинской области от 22 октября 2008 г. N 153 "О Положении "О порядке предоставления жилых помещений специализированного муниципального жилищного фонда на территории Озерского городского округа"

Обзор документа

Определен порядок предоставления жилых помещений, относящихся к специализированному жилищному фонду.

Служебные жилые помещения предоставляются гражданам, состоящим в трудовых отношениях с органом местного самоуправления, муниципальным учреждением и т.д., на время трудовых отношений. Жилые помещения в общежитиях предназначены для проживания граждан на время работы (службы) в указанных учреждениях и необеспеченных постоянным жильем. Жилые помещения маневренного фонда предоставляются гражданам для временного проживания в связи с капитальным ремонтом или реконструкцией жилых помещений, либо их непригодностью для проживания в результате чрезвычайных обстоятельств и в иных случаях, предусмотренных законодательством.

Для получения права на предоставление специализированного жилого помещения гражданам необходимо подать заявление с приложением установленного перечня документов в администрацию Озерского городского округа. После принятия решения о предоставлении жилого помещения по договору найма заключается соответствующий договор. Однако договор, может быть расторгнут при утрате (разрушении) жилого помещения, по соглашению сторон.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад