Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской думы третьего созыва от 10 июля 2008 г. N 33/3 "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности города Челябинска"

Обзор документа

19 июля 2008

gerb

Решение Челябинской городской думы третьего созыва от 10 июля 2008 г. N 33/3 "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения торгов (конкурсов, аукционов) на право заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности города Челябинска"

Обзор документа

В целях установки и эксплуатации рекламных конструкций; пополнения городского бюджета; развитие визуальной информации и улучшение внешнего облика города утверждено Положение, регламентирующее порядок организации и проведения торгов (аукционов или конкурсов) на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности города Челябинска.

Определено, что организатором конкурса является управление наружной рекламы и информации администрации города Челябинска.

Выигравшим торги на аукционе признается лицо, предложившее наиболее высокую цену, а по конкурсу - лицо, которое по заключению конкурсной комиссии предложило лучшие условия.

Оговорено положение о конкурсной (аукционной) комиссии; условия участия в торгах; порядок проведения; разрешение споров; порядок определения победителей и заключения с ними соответствующих договоров.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад