Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 19 июня 2008 г. N 181-П "О порядке и условиях проведения бесплатной медицинской консультации несовершеннолетних при определении профессиональной пригодности"

Обзор документа

12 июля 2008

gerb

Постановление Правительства Челябинской области от 19 июня 2008 г. N 181-П "О порядке и условиях проведения бесплатной медицинской консультации несовершеннолетних при определении профессиональной пригодности"

Обзор документа

Медицинская консультация несовершеннолетних при определении профессиональной пригодности представляет собой систему мер, направленных на обеспечение правильного выбора профессии, специальности, формы обучения и места работы в зависимости от состояния здоровья. Медицинская консультация проводится медицинским персоналом, закрепленным за общеобразовательным учреждением, по результатам профилактических медицинских осмотров.

По итогам медицинской консультации даются рекомендации по выбору будущей профессии или вида трудовой деятельности (занятия), которые формируются с учетом выявленных отклонений в состоянии здоровья, а также предъявляемых требований к квалификации по конкретным профессиям и должностям. Результаты вносятся в медицинские документы и справку произвольной формы, которая выдается по требованию несовершеннолетнего или его законного представителя.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад