Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 29 мая 2008 г. N 3920-П "О родительской плате за содержание детей в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основные программы дошкольного образования"

Обзор документа

14 июня 2008

gerb

Постановление Главы города Магнитогорска Челябинской области от 29 мая 2008 г. N 3920-П "О родительской плате за содержание детей в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основные программы дошкольного образования"

Обзор документа

Установлено, что размер платы за содержание детей в образовательных учреждениях на территории города Магнитогорска не превышает 20 процентов от суммы содержания ребенка в соответствующем образовательном учреждении и в соответствии с его категорией, составляет: I категория - 48 рублей за один день 10,5 - часового пребывания, 50 рублей за один день 12-часового пребывания, 52 рубля за один день 24-часового пребывания; II и III категория - 40 рублей за один день 10,5 - часового пребывания; 42 рубля за одни день 12-часового пребывания; 44 рубля за один день 24-часового пребывания.

Утвержден перечень детей за содержание, которых не взимается родительская плата, а также перечень детей, за которых взимается 50% от установленной родительской платы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад