Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 5 июня 2008 г. N 185 "Об утверждении границ и режима округа горно-санитарной охраны курорта Кисегач Челябинской области"

Обзор документа

14 июня 2008

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 5 июня 2008 г. N 185 "Об утверждении границ и режима округа горно-санитарной охраны курорта Кисегач Челябинской области"

Обзор документа

Утверждено, что на территории округа горно-санитарной охраны курорта Кисегач Челябинской области установлен режим хозяйственной деятельности, запрещающий работы, приводящие к загрязнению почвы, воды и воздуха, наносящие ущерб лесам, зеленым насаждениям, ведущий к развитию эрозионных процессов и отрицательно влияющий на природные лечебные ресурсы и санитарное и экологическое состояние территории.

Определны границы округа курорта Кисегач.

Постановление вступает в силу с 26 июня 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад