Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Главы города Челябинска от 23 апреля 2008 г. N 77-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам, осуществляющим текущее содержание и ремонт автомобильных дорог, объектов наружного освещения и озеленения, а также работы по благоустройству"

Обзор документа

3 мая 2008

gerb

Постановление Главы города Челябинска от 23 апреля 2008 г. N 77-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам, осуществляющим текущее содержание и ремонт автомобильных дорог, объектов наружного освещения и озеленения, а также работы по благоустройству"

Обзор документа

Утвержден Порядок, который регулирует предоставление субсидий юридическим лицам, осуществляющим текущее содержание и ремонт автомобильных дорог, объектов наружного освещения и озеленения, а также работы по благоустройству.

Юридические лица могут претендовать на получение субсидий при соблюдении следующих условий: не нахождением в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства; отсутствием просроченной задолженности по ранее предоставленным бюджетным средствам на возвратной основе; имеющих государственную регистрацию на территории городского округа.

Предоставление субсидий осуществляется на основании муниципальных контрактов, заключенных юридическими лицами с главным распорядителем бюджетных средств. Контроль целевого использования субсидий осуществляет главный распорядитель бюджетных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад