Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городского Думы от 26 февраля 2008 г. N 29/10 "Об установлении тарифа на услуги муниципального унитарного предприятия "Городской экологический центр" по вывозу твердых бытовых отходов из индивидуального жилищного фонда города Челябинска"

Обзор документа

15 марта 2008

gerb

Решение Челябинской городского Думы от 26 февраля 2008 г. N 29/10 "Об установлении тарифа на услуги муниципального унитарного предприятия "Городской экологический центр" по вывозу твердых бытовых отходов из индивидуального жилищного фонда города Челябинска"

Обзор документа

Решено установить тариф на услуги муниципального унитарного предприятия "Городской экологический центр" по вывозу твердых бытовых отходов из индивидуального жилищного фонда города Челябинска - 19,15 рубля (с учетом НДС) с одного человека в месяц.

Решение вступает в силу с 1 апреля 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад