Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Губернатора Челябинской области от 31 января 2008 г. N 25 "Об утверждении Положения о порядке, размерах и условиях осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения в 2008 году"

Обзор документа

23 февраля 2008

gerb

Постановление Губернатора Челябинской области от 31 января 2008 г. N 25 "Об утверждении Положения о порядке, размерах и условиях осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения в 2008 году"

Обзор документа

Утверждено Положение, которое определяет порядок, размеры и условия осуществления денежных выплат медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов (заведующим фельдшерско-акушерскими пунктами, фельдшерам, акушеркам, медицинским сестрам, в том числе медицинским сестрам патронажным), врачам, фельдшерам (акушеркам) и медицинским сестрам учреждений и подразделений скорой медицинской помощи муниципальной системы здравоохранения в 2008 году.

Денежные выплаты медицинским работникам выплачиваются в размере 5 000 рублей в месяц - для врача, 3 500 рублей в месяц - для фельдшера (акушерки) и 2 500 рублей в месяц - для медицинской сестры. При определении размера денежных выплат применяются районные коэффициенты к заработной плате, установленные решениями органов государственной власти СССР или федеральных органов государственной власти.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад