Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 18 декабря 2007 г. N 28/9 "Об установлении тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "Производственное объединение водоснабжения и водоотведения" города Челябинска"

Обзор документа

19 января 2008

gerb

Решение Челябинской городской Думы третьего созыва от 18 декабря 2007 г. N 28/9 "Об установлении тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "Производственное объединение водоснабжения и водоотведения" города Челябинска"

Обзор документа

Установлены тарифы (без НДС) на услуги, оказываемые муниципальным унитарным предприятием "Производственное объединение водоснабжения и водоотведения" потребителям Челябинского городского округа: водоснабжения и водоотведения по группам потребителей (приложение к решению); водоотведения (очистка стоков) - 1,89 руб./куб. м.

Решение вступает в силу с 20 января 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад